Благородная миссия

ноябрь 2019 г.

Какое счастье ощущать блаженство
И радость жить на матушке Земле.
Отец и мать мне дали ум и членство
В людской кагорте быть, не тлеть в золе
Междуусобиц, подлости, безделья
И прочих жизни подлых величин,
Не мучиться, а чувствовать горенье
Закравшихся всех дьявольских личин.
Борьба со злом, коварством жизни подлым
Должна и Землю нашу очищать.
Всеобщим станет делом благородным,
Чему учил отец, вторила мать.


Рецензии