Ко дню изгнания поляков из Москвы

Меч булатный , с храбростью
безумства
Ненависть к полякам, меры нет
Гнали ляхов русские без чувства -
Жалости , ломая им хребет

Показали кто в Москве хозяин
Зарубили это на носу
Помните , Русь грубость не прощает
У России свой победный суд


Рецензии