Круги по воде

Мои дни, как круги по воде,
Расходятся по глади, исчезая,
И вот уж старость на дворе
Своим приходом всё меняет.

Старея, лучше понимаешь жизнь,
Обходя углы столь острые,
В ней важно очень сохранить
Свое душевное спокойствие.

Но у старости есть тоже плюсы:
В ней можно никуда не спешить,
И рано поутрУ проснувшись,
Часок- поваляться от души.

В ней прошлое память стирает,
Освободив от ненужных дум,
И солнце даже ярче сияет,
Настроенье поднимая и дух.

Я мигом каждым  дорожу
Себя любую принимая,
Друзей, что остались ценю,
И возраст свой я обожаю.


Рецензии