Снежинка прилетела
И до зимы далеко,
Но в нашем-нашем доме
Сегодня светло-светло!
Снежинка прилетела
К нам издалека.
Бабуля дорогая
Поймала в облаках.
До зимы не останусь.
Ведь ещё тепло!
Как только похолодает,
Я вылечу в окно!
Пока вы посмотрите,
Как выгляжу я?
Бабулечка поймала
Меня совсем не зря?
Она ведь рукодельница!
В мире нет таких!
Перед её искусством
Творец даже притих!
Таких чудо - мастериц
Показывать всем надо.
Творчество бабулек-
Для наших душ отрада.
Свидетельство о публикации №119110309624