Холодный ноябрь

спускаясь по лестнице в холодный ноябрь,
в мышеловке застывшие слова
по пути бегло листать развернутые грани,
загнанные в принцип " дважды два " -

резкости контуров плывущих событий :
растворяющиеся в междоусобицах чьи-то дни,
где-то на одной стороне всё шито-крыто,
на другой шерстяные заплаты на мосты -

время разжигает свои костры...


Рецензии