Первый снег

А первый снег-лишь на денёк он выпал,
Но как же хорошо и чисто стало!!...
Тропинки и наш город снег присыпал
Тончайшим белоснежным покрывалом...
 
Снежинки стайкой мотыльков всё кружат..
А я иду,по-детски восторгаясь,
И не пугает небольшая стужа....
Лицо подставив снегу...улыбаюсь...
 
Он так смешно щекочет,быстро тая,
И пусть недолгим будет этот снег,
Но будет продолженье...я то знаю...
Зима лишь начинает свой разбег...


Рецензии