Степь зацвела
Ставропольская степь зацвела.
Колосится бархат ковЫли,
Ароматом дышит трава.
И по всюду белеют ромашки,
Расплелись кружева чабреца,
Колокольчики в синих рубашках
Устремили в небо глаза.
Лопухи распластались привольно,
Буйно розовый клевер цветёт
И сверчок свою песенку сольно
Для кого не понятно поёт.
( Весна 2019г )
Свидетельство о публикации №119110309480
С уважением,
Рей Журавлёв 57 15.09.2023 10:20 Заявить о нарушении