Мисс Гитар Miss guitar Moreza
Закружи меня под звук гитары-
В нежных переливах растворюсь.
Ты - мой неожиданный подарок
Я в огонь с тобою превращаюсь.
Соблазни кольцом объятий страстных.
Танец - это дар побыть вдвоем.
Две души в молчании безгласном,
А тела кричат- ведь мЫ поем...
Я впервые это танцевала -
Грешный танец страсти для двоих.
Под гитары переборы исчезала,
Воскресала от движений рук твоих.
Магия чарующих мгновений,
А в руках моих бокал вина.
Губ твоих тепло прикосновений
Так пьянит, как-будто влюблена.
Замани под ритмы наслажденья-
Я в любовь с тобою упаду,
Мы станцуем танец наважденья...
Стук сердец..
Объятья рук..
И..
Я уйду...
03.11.2019
Свидетельство о публикации №119110309442