Как быстротечна жизнь
Несутся годы, их теряем не считая.
Как грустно сознавать, что молодость прошла,
И, что там впереди, никто не знает...
Эй, молодость, постой! Счастливая, живая.
Куда бежишь, я за тобой не успеваю...
Но, догоню! Я старость не признАю.
Хочу любить, творить, всё познавая!
15.12.2016.
Свидетельство о публикации №119110300944