Верность

В сомнениях сидит она
Задумчива,собой мила.
Ей сложно вновь терять тебя
Готова говорить лишь да.

С ней сыщешь счастье,
Позабудешь души боль,
Отдашь взамен ей сердце
И придет в него покой.

И вот листва уже кружится.
Летишь вновь к ней на встречу ты.
Желая милую увидеть,
Обнять и подарить цветы.

Подаришь счастье в этот день осенний
В обьятиях вновь утопая.
Сбежав от мира только с ней,
Назад вернуться не желая.

Так дни летят,летят недели
И счастье кружит в танце вас.
Вот жданный день,уже пришел
И зазвучит свадебный вальс.

Ну что, сбылась мечта!
Сегодня муж вы и жена.
Два голубя нашли свое
И так сплелись уже в одно.

Вы этот миг, не забывайте!
Не предавайте тех, кто любит вас.
Ведь единицы с миллиарда
Способны вас душой понять. 


3.11.2019г


Рецензии