Просто вспышка

Заря неминуема, это извечно,
Не остановишь, времени бег.
Смена времён, оно бесконечно,
Ну что такое, человеческий век?
Меньше чем миг, просто вспышка,
В сравнении с возрастом звёзд .
Чтоб осознать, нужна передышка,
Можно взорваться от слёз.
Все мы как пыль, космоса странники,
Да, не вольны,никогда и ни в чём.
То ли избранники, то ли изгнанники?
Возможно, мы вообще не живём.


Рецензии