Порнозвезда

Я пытаюсь войти поглубже,
Пиз*а малышки очень узка,
Ебё*ся в школе, на уроке русском,
Х*й застрял в проходе узком.

Хожу голым по коридору школы,
Трясу ху*м в разные стороны,
Девочки на х*й мой смотрят,
А я ебусь в туалете с Алёной.


Рецензии