Жизнь моя!

Жизнь моя не стоит ничего,
Чувствую по состоянью Мира,
В Мире, США разбой ведёт, того
Стал опасен Мир – людей «квартира!»

В войнах за ресурсы гибнут люди,
В странах их наличие – беда!
На Планете Мира нет, не будет!
В Мире, США – убийца, господа!

Уже пали, в битве за ресурсы,
Ливия, за нею пал Ирак!
США открыли рейдерские курсы,
Сила в них преподаёт, вот так!

Аргументы в Мире бесполезны
Мир захватов, поражён болезнью!
Вся Европа стала США вассалом,
Помогает грабить Мир «кидалам!»

Уничтожили США Ливию Каддафи,
Из – за нефтяных запасов и воды!
Тем создали в Мире людей трафик,
Что страшнее всяческой беды!

Ливия, Страна благополучья,
Жили люди в ней получше всех!
Больше, жизни в Ливии не будет!
 США с Европой – это страшный грех!

Без решения ООН вторгаясь в страны,
НАТО банды страшный грех вершит!
Рейдерства закон, довольно странный,
Западу приносит он успех!

Замахнулись США и на Россию,
Сверх – богатую ресурсами Страну!
И надежду, возложив на силу,
Сгубят они душу не одну!

Но расчёт на силу, их, не верен,
Сгинул на Руси Наполеон!
Гитлер то ж, в победе был уверен,
Но Россией был он побеждён!

Жизнь моя не стоит ничего! –
В пониманье западного Мира,
Но, по – моему, ошибка в том его
И цела останется, в войне, моя «квартира!»

Русь сильна, отпор бандитам даст!
И урок она достойный преподаст,
Тем, кто прошлого уроки позабыл,
Берегись же, западный дебил!


Рецензии