Она
Улыбку с лучиками как у Солнца
Возможно, я ещё не понимаю
Кого увидел в своём оконце
Насколько Серо я жил и Глупо -
Слепой Котенок , не видя Света
Всё время Стены , всё время Угол
И Жуткий Холод в Душе при этом
И даже если когда-то руки меня касались согреть пытаясь
То в Сердце не были Чаще Стуки
Они не гладили - вытерались
И серый дождь заливал дороги
И я блуждал натыкаясь в лужи
Когда упершийся в Твои Ноги
Я понял вдруг, что могу быть Нужен.....
Свидетельство о публикации №119110309354