Мне казалось
И не верила осенним я слезам,
Мне казалось , постоянно будешь рядом,
Мне казалось, оказалось все не так.
Наше лето быстро пролетело ,
начались осенние дожди,
Ветер уносил твои объятья,
Без которых мне казалось и не жить.
Мне казалось лето будет постоянно,
Аромат сирени, летние дожди,
Как скучаю я по полю из ромашек,
Где впервые обьяснялся мне в любви.
картина автора
Свидетельство о публикации №119110309348
Швец Диана 11.11.2019 08:39 Заявить о нарушении
Без любви жизнь не интересна .
Творческих Вам успехов . Любите и будьте любимы .
Роза Эйдельман 15.11.2019 21:21 Заявить о нарушении