Честный путь

Советую, ну будьте вы собой,
В чужие шкуры, смысла нет рядиться,
И это, честный путь, простой,
Нет повода, себя стыдиться.
Родителем ты будешь для детей,
Ребёнком так останешься для мамы,
Все просто, без кривых затей,
Удобство, оцените сами.
Порою,  искушение, велико
И хочешь, поиграть и удивить,
Да кажется невинно и легко,
В какой то миг, себя преобразить.
Лицо так можно потерять,
Запутаться и заплутать в тумане,
И вдруг не сможешь, сам себе сказать ,
Я тот, что был, такой же, с вами.
Да нет увы, картины цельной нет,
Балласт, перекосил посадку,
И образ чей, сейчас оставил след?
Ну думай сам, решай загадку!


Рецензии