Убита

ЛЮБОВЬ УБИЦА ГЛАВНОЕ НЕ РАЗБИЦА,
ЛЮБОВЬ ТАК РАНИТ,
ОНА ЖЕ УБИВАЕТ,
А КРОВИ ВНУТРИ.
ПЛАЧЕТ ХОТЬ КРИЧИ,
СЕРДЦУ РОДНОЙ,
А НА ЕВУ ЧУЖОЙ,
ДУША КРИЧИТ В ГЛАЗАХ МОЛЧИТ.
А СЕРДЦЕ ТИХО,
ВЕТРОМ ЗАСТЫЛ,
МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ,
ЛЮБОВЬ ГОРИТ.
СЕРДЦЕ ПРОНЗИТ,
ПУСКАЙ УБИТА НО НЕ ЗАБЫТА,
ДУША МОЯ СПАСИ МЕНЯ,
ЛЮБВИ НУЖНА ИЗРАНЕНА.
ВОРОНОМ ЖИТЬ,
ОДНОЙ МНЕ БЫТЬ,
НО НЕ ЗАБЫТЬ,
ЖИЗНИ МНЕ ПРОЖИТЬ.
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
И СТРАСТИ СГОРЕТЬ ,
ИЗРАНИНА НО Я ЖИВА,
ЖИТЬ БУДУ Я.
ГОРЯТ ЛИШЬ ТЕ СЛОВА,
ИЗ РАНЕНА НО ВСЕ ЖЕ ТАК СИЛЬНА,
ХОТЬ ХОЛОДНА ПОДРУГА ТИШИНА,
В ТИШИ НОЧНОЙ УВИЖУСЬ С ТИШИНОЙ.
ИЗ РАНЕНА НО БОЛЬЮ Я СИЛЬНА,
ЛЮБОВЬ УБИТА СЕРДЦЕ РАЗБИТА,
ДУШИ ПОКОЙ Я ВСТРЕЧУСЬ С ТИШИНОЙ,
ОДНОЙ МНЕ В ЖИЗНИ ЖИТЬ,
НО БОЛИ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ,
И СИЛЬНОЙ БЫТЬ,
ЧТО БЫ ТОЛЬКО ЖИЗНИ ВЫЖИТЬ.
ВОЙНАМ МНЕ БЫТЬ,
НО НЕ ЗАБЫТЬ,
КАК ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ,
ЛЮБОВЬ УБИТЬ И ВОЙНАМ БЫТЬ.


Рецензии