Твой близкий - не настоящий...

Твой близкий - не настоящий,
Тобою придуманный фейк.
Хоть дышащий и говорящий -
Не здесь, не с тобой, не теперь.
Твой разум попался в ловушку,
Захлопнут надёжно капкан.
Теперь ты - живая игрушка
В чужих беспощадных руках.
Ну, наконец тебе страшно?
Безумные мысли прошли?
Бежать? Убиваться? Сдаваться?
Остаться или уйти?
Но всем нам нужна лишь победа
Над самым ужасным врагом,
Которого ищем до бреда,
А он внутри нас живёт.


Рецензии