Берём тыкву поспелее
Берём тыкву поспелее
и пусть станет веселее,
рот получится, глаза,
а внутри горит свеча.
Приготовили конфеты,
скоро станут ходить эти:
чертенята, колдуны,
ведьмы, зомби и коты.
Привидений будет ряд
и начнут они летать,
и скелеты там и тут,
сети пауки плетут.
Скажут: “Нам - конфеты,
или тут с косою эта…
Мы с косою не хотим,
а конфеты поедим.”
Помогают дружно мыши,
начали шуршать потише,
станут пить с малиной чай
и Хэллоуин встречай!
Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/11/09/4691
2.11.2019.
Картинка: Алексей Долотов
(Хenopus).
Свидетельство о публикации №119110300093