Наши сердца забились в унисон

Наши сердца забились в унисон.
Какой по счету этот сон,
Где мы с тобой опять вдвоём,
Где к чёрту разбиваю телефон,
В твоих объятьях обретая дом...
Космические импульсы, как в венах кровь,
Храни меня, моя любовь...


Рецензии
Понравилось!

Филатова Оксана   23.12.2020 14:42     Заявить о нарушении