Все течет, все изменяет
Рука и глаз, и ум не знает
Куда стопы он направляет
А жизнь течет и изменяет
И пропасть впереди зияет
Пускай ведет меня слепец
Он и узреет мой конец
***
Тупицы одобрение звучит как оскорбление
Разумного ищу хотя бы возражения
***
Гомосоветикус вперлись в Америку
Так и оставшись гомосоветикус
И метастазы они советизма
Ох натворят они вам коммунизма
***
Антисемитизм он неизлечим
Смесь шизофрении и некрофилии
Антисемитизм он идиотизм
На апофеозе - гитлеризм
***
Приводят аргументы лишь интеллигенты
Всяческие хамы сами все с усами
Свидетельство о публикации №119110309277