Я так и не смогла простить

Я не хочу писать о боли,
Я не хочу тебя искать,
Но чувства стали выше воли,
И я пишу о них опять...

Я жажду лишь того момента,
Когда смогу смотреть вперёд.
Но ожидаю абонента,
Что номер мой не наберёт.

Уже смогла послать все чувства,
Смогла забыть его черты,
И, почему-то, стало грустно.
Но я боюсь не пустоты.

На сердце кровоточат раны.
Ну кто их сможет залечить?
Который день смотрю в экраны.
Я так и не смогла простить.


Рецензии