Сто грамм

Тут сто грамм и там сто грамм,
что то нынче я не прям.
Что то нынче тянет к низу
на диван под телевизор.
Тут сто грамм и там сто грамм,
не пойду сегодня в храм.
Да и чёртики не пустят
что на квашенной капусте.
Тут сто грамм и там сто грамм,
догоняю килограмм
что отмерен мне собою
чтобы избежать запоя.
Тут сто грамм и там сто грамм,
не скажу что пьяный хам.
Только плотника я стою,
если надо так покрою!
Тут сто грамм и там сто грамм,
не дойду сегодня к вам.
Черти в уши:Зу,зу,зу.
Ждите,ждите,я ползу!
ПОДОРОЖНИК.
3.11.19г.


Рецензии