Сегодня я приду в твой сон
Чтоб с милых глаз ушла грустинка.
Поставлю в старый патефон,
Давно забытую пластинку.
И прикоснусь к твоей руке,
Воспоминанья пробуждая.
Пусть и пришла сейчас во сне,
Но ты почувствуй я живая.
Тебя зову я сквозь века,
Сквозь годы, сквозь все испытания.
И говорит моя душа,
С твоей душой на расстоянии.
Не знаю сколько нам в пути,
Ещё отмерила разлука.
Но легче нам с тобой идти,
Когда мы чувствуем друг друга.
Сегодня я приду в твой сон,
Чтоб вновь с тобой соприкоснуться.
И пусть исчезнет утром он,
Но наши души улыбнутся.
03.11.2019
Свидетельство о публикации №119110309102