Опять от солнца отвернулся край земли

Опять от солнца отвернулся край земли,
Что приютил меня на Божьем свете.
Уснули все: и взрослые и дети
На небе светятся лишь звёзды корабли.

Они плывут и океан их - космос,
И он по всякому не пустота,
Он сила та, что держит эти звёзды
Не как попало держит, не спроста.

И силу эту чувствую я тоже,
Точнее чувствует моя душа,
И жизнь моя летит, как эти звёзды.
Она, как свет их, тоже хороша.


Рецензии