У Бога выходной

Внезапно взорвался вулкан,
И погибло сто тысяч людей;
Пол Америки снёс ураган,
Солнце светит слабей и тускней.

Стали прыгать на сушу киты,
Средь магнитных теряясь полей;
Мы не видим уже красоты,
Не плодят больше люди детей.

Постоянная где-то война,
Только деньги и секс на уме;
И не трогает души весна,
Мы в какой-то духовной тюрьме.

Дыры чёрные - звёзды едят,
Мы заложники в клетке земной;
Все создания шалят и чудят,
Бог на день решил взять выходной.


Рецензии