***

Смерть на тебя смотрела как на ровню,
Ты поджигал  случайные мосты.
Я помню о тебе, навеки помню
И понимаю выбор пустоты.

Над городом в ночи ревела вьюга.
Оправившись на миг от немоты,
Мы просто молча слушаем друг друга
И делаем шаги из темноты.

3.11.2019


Рецензии