Звериная власть!

Власть в Украине
Похожа на собаку,
На США сидит цепи,
Готова вступить в драку!

Она жрать любит «на дурыку»
Кто ж хочет жратву взять.
Звучит подобно рыку!
Такая это власть,
Что жрёт задаром всласть!
Живётся как народу
Не думают, уроды!

Власть бешенством больна,
Кусается она!
И бешенством её
США, ныне, наградили,
Отравой «вороньё»
Они перекормили!

Сидит на поводке
Собачья, эта власть,
А поводок в руке
У США, ну, просто страсть!

Собачья эта рать
Мечтает о свободе,
Ждёт мига, чтоб удрать
И зло растит в народе!

Чужда собачья власть
Народу Украины,
Его и грабит власть,
Она же власть чужбины!

Украинскую власть
Завербовали США!
Власть, эта, просто страсть!
И чёрная душа!

Так, как же с нею быть?
Да, взять и усыпить!
Иного не дано
И сбудется оно!

Когда народ поймёт,
Куда Страна идёт,
Убрать он будет рад
Власть, что свершает Ад!

Закончим разговор
Такою ныне фразой:
Во власти главный – вор!
Смертельная зараза!

Разбойники, воры, уроды –
Собаки звериной породы!
Такая Украины власть –
Звериная, худшая часть!


Рецензии