Понятые и свидетели в Питере не выживают...

"По статистике,в Питере
всего около 30 ясных
дней в году...
А понятых-и того меньше."

Юмор из "Одноклассников"



Я от Питера жары не жду,
Нет на улицах обнаженных
женщин...
Только 30 светлых дней
в году,
Понятых и свидетелей-
меньше...


Рецензии