Сияет
Оно зовёт вперед и в Радости спешит
И это ведь Живой Души прекрасное моление
Где в злобном чувстве мысль жалея не грешит
И сбудутся мечты что так на сны похожи
А как же нам ещё стремительно лететь
В Тот будущий виток в котором мы все Боже
Живём, не жалуясь на Жизнь и можем не стареть
Такому счастью Друг нам кажется не сбыться
И зря стремимся мы друг другу доказать
Что трудности пути все смогут там забыться
И что никто уже не сможет нам солгать
Но это не мечта а Мыслей устремление
В край светлого свободного Любимого Труда
Что так поможет жить без яда сожалений
И все обиды там забыты Светом навсегда
Но мы ещё поймём, что все это не сказка
А просто эволюции Земной большой итог
И найдена уже дано там Света Краска
И каждый светит там приятным тоном лепесток
Вот так и начались нам поиски Рассвета
Того что так зовёт нас счастливо гореть
И жизни похвала Души Учением согрета
Все песни той Весны мы сможем там допеть
Так Радуйся Душа и Будь собой довольна
Сумела ты понять в чем смысл живой воды
И жизнь теперь летит стремительно привольно
Освободишь теперь ты гнёт своей судьбы
Пройдут все жалкие и гибельные годы
Они ещё горят нам злобой и нуждой
Но свет сияет нам из Облаков Свободы
Никто не бредит зря в тисках пустой беды
Свидетельство о публикации №119110308896