Очередная колыбельная

Спи. Пускай во сне проходят
Все тревоги и болезни!
В новодневном хороводе
Силы будут лишь полезней.

Спи. Пускай покажет Оле
Сон про рыцаря-джедая,
Прилетит что с неба вскоре
И вовеки не оставит.

Спи. Пускай исчезнут страхи
Без возможности вернуться.
Жизнь – как чистый лист бумаги,
Как ещё пустое блюдце:

Чем заполнишь – то и будет.
Выбирай по сердцу краски,
Колорист плаката буден.
Спи! Впускай в реальность сказки.


                Зарайск, ноябрь 2019


Рецензии