крайнее желание
перед казнью. На плахи уступе,
судьи спросят желание крайнее...
Ножкой шаркну. И, взор ниц потупя,
озадачу своим их решением.
И скажу мол, ребята, простите.
Не рубите, пожалуйста, шею мне...
... а домой вы меня отпустите.
Феликс Калугин 3.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110308875