Тебя хотеть касаться
любить тебя -
не только любоваться,
а золотом
орнамент выводя,
любить тебя -
тебя хотеть касаться.
Чтобы на тёмно-синем полотне
судьбы моей
сплетенье за сплетением
моей руки к тебе,
твоей ко мне
связало в цепь
и крепких этих звеньев
чтобы никто не смог переломить,
распутать,
оборвать -
чтоб не расстаться.
Всё потому, что мне тебя любить -
хотеть к тебе,
тебя хотеть касаться.
Свидетельство о публикации №119110308857
Елена Ника 30.03.2020 20:25 Заявить о нарушении