Хоть kое-что, спасибо!

  тебя - учили 0фицеры 
 чтобы  д-оверить оn-to Life

  Игра - сбылась    ! 
 сопли , вой , und - genes

  За то что Родина клялась
 И - вот  ,
  Ты  сам , теперь , да - яко Препопод-ъ  -  ?
  А - с-можешь
 Умного - скозать  -  ?!

 -  Конешдно !
 -  Then ,   Go-ahead    -  ?                [ game's gamed it out - ~ pro- е- ба-ть  !р!е!б -ят

 -  Вдавать в детали - ни намерен  !
  including with a pair words escaped 

 -  Da nu  - поверили тебе уже конешно
  -  Да есть the movie that re-caming дрожжь - трясучку
  -  Ни - Kэтрин Трэмэл  -  ?
  -  Вот , именно  !  Спросите - свою-kuzen  -  0na - это видела
- Что именно  ?
  -  Хотя-бы Basе-kuzen -  kak
  -  kak- всех  ?
  -  Имеенно   !


  -  вот и - на сто рублей ни - выпит-ь , ни покурить там
  -  Ведь скоро холода  !
  -  Ну , да  -  ?


Рецензии