Родники души

Сила жизни -
Её источники.
Это наши мысли,
Как души родники.

Все точки рождения,
В минуты когда мы кричим.
Все части подсознания,
Даже когда мы тихо молчим.

Жизнь - событий хроника,
Там кадры ужасных трагедий.
И душа в теле,как в домике,
Где миг счастливых комедий.

Сила нашей жизни -
В её вечном источнике.
Какие текут в нас мысли,
Такой чистоты - души родники.
(3.11.2019г.)   20:33


Рецензии