Судьба
Забыть, на сердце печать,
И даже не знать, не стоит врать..
Без друг друга, мы одиноки-
У любви не бывает слова- сроки,
Не решения двоих, воспоминания измучат,
Соскучат. Решения твоих и слов замучат...
...Ты где- то рядом,
Кротким взглядом, ты все- же рядом..
Свидетельство о публикации №119110308703
С наступающим Вас Рождеством! С наступившим Новым годом!
Яна Виленская 06.01.2020 11:42 Заявить о нарушении