Леночке Кузнецовой
– День Рождения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Леночка – ТЫ СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА!
Где ты – там светло, и радостно всем!
Твоя улыбка, словно счастья лучик! –
Я по утрам в ладонь его ловлю…
Он стал мне талисманом – самым лучшим!
Подружка милая, я так тебя люблю!
Ты молода, светла, мудра, красива!!!
Немногословна – вечно дел полно.
Любима Богом – дарит тебе силы:
Тебе – всю жизнь работать суждено!
Твоя улыбка – словно счастья лучик! –
Я по утрам в ладонь его ловлю…
Сестра, подруга, мой земной попутчик!
За встречу я судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №119110300864
Солнечное поздравление любимой подруге.
....
Леночке Кузнецовой долгой,радостной и счастливой жизни.
Такие прекрасные люди,как она,делают мир счастливее и добрее!!!!
Александр Басейн 06.11.2019 23:46 Заявить о нарушении