Когда мне будет 30

Когда мне будет тридцать,
Внезапно я пойму,
Что лучше афериста
Я мужа не найду.

Зачем мне торопиться,
Ведь хорошо живу:
Хочу - могу напиться,
Хочу - подруг зову.

Всё страшное мне снится,
А в жизни только драйв.
Захочешь, ты, жениться-
Закончится весь кайф.

Свободна я как птица,
И это только плюс.
Сегодня я певица,
А завтра еду в ВУЗ.

Сейчас, пока мне двадцать,
Я думаю о том,
Что нужно развиваться,
Ну а любовь - потом.

Не нужно убираться боясь,
Что придёт муж.
Не нужно подчиняться,
И с ним делить свой душ.

А можно высыпаться,
Хотя-бы в выходной,
И много чем заняться.
Жить для себя одной.

Не стоит волноваться,
И ждать его всю ночь.
Серьёзно напрягаться,
Чтобы ему помочь.

Поэтому, девчонки,
Живите без забот.
Ведь грязные пелёнки
Добавят вам хлопот.

Любить не торопитесь,
Любовь - не кислород.
На фразы не ведитесь.
Любовь лишь эпизод.


Рецензии