В тебе есть всё
И магнетическое очарование,
И экстравагантность
И талант убеждения,
И призыв ко спасению
И способность спасать,
И чёткое владение рифмой
И уверенность в своей бесподобности,
И безупречная сдержанность
И улыбка хищника перед охотой,
И мастерство в своём деле
В тебе есть всё!
Кроме способности любить меня...
Я не права?
Сделай так, чтобы я не была права
Ты ведь мастер, ты способен на всё!
И я давно верю в это всё!
Свидетельство о публикации №119110300860