Сука

Девочка скажи: Кекс/Кекс,
У нас скоро будет секс,
Самый жаркий секс,
Твои глаза не скажут -нет-.

Кидаю тебя на постель,
Танцуй на кровати, сука!
Никакой свадьбы до секса,
Пусть все идут нахер.

Ты меня любишь,
А я тебя нет,
Всё что нужно мне,
Это жёсткий секс.

Ей не нужны цветы,
Подарки и внимание,
Ей надо просто,
Чтобы каждый день еба*и.


Рецензии