Ты любишь день
Ты любишь ночь...
Плохие мысли гонишь прочь.
Ты любишь жизнь- она одна,
И пусть такая но твоя.
Ты любишь солнечный рассвет,
Закат над полем , лунный свет.
Ты любишь шум родных лесов
И запах луговых цветов.
Ты любишь речку , берега,
Испить воды у родника,
Родные любишь ты края.
Сидеть с друзьями у костра
И вспоминать былые дни,
Где были счастливы все мы.
Свидетельство о публикации №119110308484