Весна набирает свои обороты

Весна набирает свои обороты,
Деревья одеты уже все в цветы.
И солнце сияет, лучами сверкает,
Мечты пробуждает, а в них только ты.

Неважно, какой ты, хочу с тобой рядом
Последние годы в любви провести.
Какая нам разница? Значит так надо,
С весной параллельно и мне расцвести.

Мы старость забудем и выбросим напрочь –
Болезни, невзгоды, обиды и зло.
Останется радость от счастья быть рядом,
И мысли заветной, что нам повезло.

Послушать хочу соловьиные трели
Вечерней порой с замираньем души.
Ведь мы, дорогой, нашей песни не спели,
И жить без меня, я прошу, не спеши!

Всё в жизни, возможно, ты лишь осторожно
И бережно, милый, ко мне отнесись.
Тогда, словно птицы, навстречу друг другу
Отчаянно быстро мы будем нестись.

13.04.2017.


Рецензии