Дождя сплошную пелену
Прошило солнце.
А свечи медленно горят,
И пахнет воском.
Давай немного помолчим,
Глаза привыкнут.
Сколько ж не виделись с тобой?
В душе обидно.
Закат багрянцем над рекой
Окрасит небо,
Вокруг сплошная благодать-
В разгаре лето.
На сердце дышится легко,
Ушли печали
Так много времени мы зря
С тобой потеряли.
Играют тени на стене,
Себе подвластны.
Теперь всё будет хорошо,
Как в доброй сказке.
Была к друг другу нелегка
Наша дорога,
Но вот сошлись наши пути,
Мы у порога.
Свидетельство о публикации №119110308434