Что может быть краше России
Что может быть ближе, родней?
Леса вековые , озёра,
Чарующий клин журавлей.
Приморье, Уральские горы,
Священный и гордый Байкал.
Раздольные волжские степи,
И горный красавец Алтай.
Ты радости видела много
И горя хлебнула с лихвой.
Но знамя победы полощет
Всегда над твоей головой.
В полях колосится пшеница,
Цветут среди ржи васильки.
Что может с Россией сравнится,
С Великой Россией моей!
Свидетельство о публикации №119110308403