четыре моих мысли для тебя мастер

1.
Ты спрашиваешь: "Люблю ли я тебя?"
Я говорю, всё что всерьёз доводит до слёз,
Вот плачу я, делай выводы
Наверное — это слёзы от счастья, от безразличия не бывает слёз.

2.
Ты самый лучший на свете,
От таких как ты — не уходят,
С такими как ты — гибнут,
А я никогда не боялась смерти.

3.
"Я могу полностью отдать себя на растерзание моей любви".
Сердце говорит — Действуй!
Разум кричит — Беги!!!

4.
Зачем мне спасаться? Если я не боюсь столь сладкой гибели?
Я уже умирала от этого и возрождалась, как птица Феникс.
Приобретая новые синяки на душе и шрамы на сердце.
Бонусом ещё и силу губить себя дальше...
Я никогда не шла по велению разума, всегда по велению сердца.
Теперь окружающие могут на моём примере видеть результат жизни человека живущего по ведению сердца.

(2.11.2019)


Рецензии