Живые розы в Питерском снегу

Живые розы в Питерском снегу,
Их ветер бил, не жалуя за слёзы,
И слёзы застывали, как во льду,
А к вечеру крепчали всё морозы

Живые розы спрятали шипы,
Любовь и нежность враз окаменела,
И застывая в стужу те цветы,
"Простите, люди"- пели, холодея

Ещё дышали листики душой,
Последним вздохом будто наслаждаясь,
Как хочется сейчас мне взять домой,
Чтоб в вазе эти розы улыбались...


Рецензии