Пичуги и слон
"Украл у птичек миллион".
За счёт пичужек гад питался,
Шестою частью правил он...
Подлец дворцов себе настроил,
А птичек семеро в гнезде...
Заелся подлый алкоголик,
Орлы двуглавые везде...
Уже и птенчиков, паскуда,
Забрал на подлую войну...
В кормушках бьёт у птиц посуду,
И гонит лживую "волну".
Когда птенцов не досчитались,
Решили птицы бастовать.
Огромной стаей все собрались,
Теперь слону несдобровать...
Мораль сей басенки простая,
Слона сильнее птичья стая!
Свидетельство о публикации №119110308359
Хворь ковида не взяла,
Птичек в клетку подло садит
И беспечно дальше правит...
Дастин Зевинд 21.05.2021 18:10 Заявить о нарушении
Эдуард Неганов 21.05.2021 21:34 Заявить о нарушении