Старая ворона

Старая ворона.   Хромая, не опасная,
С пепельной опалиной, но походка классная,
Крылья черным веером, сложены по пёрышку,
В парке прохлаждается, улыбаясь солнышку…

Вдруг пропало солнышко, в парке потемнело.
Стая голубиная на дорожки села!
Ворковали громко, на скамейки прыгали,
Серую ворону, невзначай обидели…

Отнимали булочку и за хвост таскали,
А потом на форточку прыгать заставляли.
И от возмущения, старая ворона,
Поклялась на голубей, натравить Андрона….


Рецензии