Когда хотел навек испепилиться

Когда хотел навек испепелиться
И задыхался в логове мирском
Ко мне ты появилась чудной птицей
И посмотрела в душу глубоко

Я утонул в твоём печальном взгляде
И медленно я растворился в нем
Ты чувствовала как мне было надо
Чтоб ты явилась в образе любом

Когда себя я полностью разрушил
И оказался вновь на самом дне
Ты чутким взглядом исцелила душу
Дарила жизнь безжизненному мне

И мир застыл и шум растаял словно
Всех городских заводов и машин
Когда смотрела жалостно безмолвно
Глазами в океан моей души

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии