Путь

По мотивам песни на французском La route (Natasha St-Pier)



Если б я собрался в путь,
не смог минуты без тебя,
как же мне найти тот путь
где ты и я...

Если б я собралась в путь
то не смогла бы без тебя
где же разыскать уют
где ты и я...

И мы с тобою улетим
оставим все что захотим,
что так мешало нам двоим
быть вместе, позади...

И мы с тобою улетим
к тому что светит впереди,
что греет душу нам двоим
туда,где нет путей других.

И если все вдруг потерял,
все потерял - но не тебя-
ты вечно в сердце у меня
лишь ты одна...

Если б мне пришлось бежать,
туда где радость и мечты
я знала бы с чего начать -
ведь рядом ты...

И мы с тобою улетим
оставим все что захотим
что так мешало нам двоим
быть долго вместе, позади.

И мы с тобою улетим
к тому что светит впереди
что греет душу нам двоим
туда,где нет путей других.

Ты и я
Вместе всегда
Вот рассказ о любви
бесконечной мечты -
блеск звезды в вышине.

И мы с тобою улетим
оставим зиму позади
и если вдруг пойдут дожди
укроюсь счастьем я твоим.

И мы с тобою улетим
и встретим радость впереди,
под светом звездного пути
разделим счастье на двоих.

И мы с тобою улетим
оставим все что захотим,
что так мешало нам двоим
быть вместе, позади...

И мы с тобою улетим
к тому, что светит впереди,
что греет душу нам двоим
туда,где нет путей других.

Мы улетим...
Мы улетим...


Рецензии